. CRÊPES AUX POMMES



.

Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Crêpes aux pommes

  • 6 crêpes à la française très minces sucrées ( recette ICI )
  • 6 pommes
  • 1 c. à table de beurre
  • 6 c. à table de sucre
  • 4 c. à table de crème (15 ou 35%)
Marche à suivre:

  • Peler et couper les pommes en morceaux.
  • Les attendrir au feu dans le beurre.
  • Ajouter le sucre et la crème.
  • Mélanger délicatement pour faire fondre le sucre.
  • Mettre de la garniture dans chacune des crêpes et placer au four quelques minutes pour les réchauffer.
  • Au sortir du four, saupoudrer de sucre à glacer.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Vous pouvez réchauffer vos crêpes au four micro-ondes avant d'y ajouter la garniture. De cette façon, vous éviterez de les placer au four pour qu'elles soient bien chaudes. Vous pouvez préparer les crêpes et sa garniture à l'avance. Au moment de servir le dessert, vous n'avez qu'à réchauffer les pommes et les crêpes. Vous aurez plus de temps à consacrer à vos invités. Vous pouvez ajouter de la crème glacée, un filet de chocolat (pour la St-Valentin) et vous aurez un dessert divin!



...

Retour à la page de la Pâtisserie et Desserts

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.