. CRÊPES À GARNIR


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Crêpes à la française à garnir (très minces)

  • 2 tasses de lait
  • 1 tasse de farine
  • 4 oeufs
  • 2 c. à table d'huile végétale
  • 1 c. à thé de sel ou de sucre (selon l'usage des crêpes)
Marche à suivre:

  • Mélanger le lait, les oeufs, l'huile, le sucre ou le sel ensemble.
  • Ajouter d'un trait la farine et bien battre au fouet jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Laisser reposer la pâte à crêpes, 30 à 60 minutes avant de s'en servir.
  • Dans un poêlon chaud et huilé, verser un peu de mélange, bien l'étendre afin d'obtenir de fines crêpes.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Ces crêpes pourront s'apprêter en entrée ou en dessert. Par exemple, si vous décidez de les farcir avec des fruits de mer, ajoutez le sel à la pâte. Pour un dessert vous ajouterez le sucre à la pâte.



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