.
Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris et cliquez sur "Imprimer". Choisissez l'option "Imprimer la sélection".
Tomates farcies
Votre farce doit bien tenir dans les tomates sinon vous aurez de la difficulté à garder la viande à l'intérieur lorsque vous les retournerez pour dorer la viande. Il est donc nécessaire que la farce soit collante. Si elle ne l'est pas assez, vous pouvez ajouter un oeuf ou du jus de tomates et un peu plus de chapelure sèche. Si vous désirez un peu plus de sauce, ajoutez du jus de tomate supplémentaire autour des tomates farcies. ... Retour à la page des Légumes Retour à l'accueil de la cuisine Retour à Mon Coin de Jardin
Recommandez ce site
Livre d'or
. Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.. |
|