. SAUCE TOMATE POUR PIZZA


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Sauce tomate pour pizza

  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'oignons hachés
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1 boite de 14 onces de tomates italiennes
  • 1/3 de tasse de pâte de tomates
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 1/2 c. à thé d'origan
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de basilic
  • 1/2 feuille de laurier
  • poivre au goût
Marche à suivre:

  • Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
  • Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le sucre et les assaisonnements.
  • Laisser mijoter à feu lent 30 minutes en brassant de temps en temps.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Vous pourriez très bien doubler cette recette de sauce. Ensuite, en la divisant dans des pots de verre, vous pourrez la congeler. Vous aurez toujours sous la main une délicieuse sauce maison. En utilisant des pots de verre pour la congélation, cela évite d'avoir de l'eau dans la sauce au moment de la décongélation. Si vous aimez une sauce piquante, vous pouvez ajouter de la sauce au piment (Tabasco). Vous pourriez vous servir de cette sauce pour réaliser les petites pizzas pita.



...

Retour à la page des Marinades et Sauces

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.