.
Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris et cliquez sur "Imprimer". Choisissez l'option "Imprimer la sélection".
Base pour sauce béchamel
En cuisine, il est impossible d'ignorer la sauce béchamel. La béchamel se prépare habituellement au lait. Ce lait peut être remplacé par du bouillon. Un bon assaisonnement de la béchamel est indispensable. On peut ajouter du basilic, du persil, une pincée de moutarde en poudre, du paprika, de la muscade, etc... c'est au goût. ... Retour à la page des Marinades et Sauces Retour à l'accueil de la cuisine Retour à Mon Coin de Jardin
Recommandez ce site
Livre d'or
. Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.. |
|