Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Salade chinoise

  • 2 tasses de riz cuit
  • 1/2 paquet de fèves germées crues
  • 1/2 paquet d'épinards crus hachés
  • 3 branches de céleri hachées et coupées en biseaux
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1 poivron vert haché
  • 1/3 de tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse d'oignons verts hachés (échalotes)
  • persil au goût
  • 1 tasse de noix de cajou

Marinade:

  • 1/4 de tasse de sauce soya
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Poivre
Marche à suivre:

  • Mélanger tous les ingrédients de la salade sauf les noix de cajou.
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Incorporer la marinade à la salade 1 heure avant de la servir.
  • Ajouter les noix de cajou.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Cette salade est bien différente. Préparée lors d'un buffet, elle fut grandement appréciée. Si vous voulez d'abord l'essayer avant de l'offrir à vos invités, vous pouvez toujours diviser la recette.



...

Retour à la page des Soupes et Salades

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.