Pour n'imprimer que la recette, mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer". Choisissez l'option "Imprimer la sélection".
Poulet au riz
-
1 oignon haché
-
Quelques feuilles de céleri
-
1 feuille de laurier
-
3 clous de girofle
-
1 1/2 tasse d'eau
-
sel et poivre
-
4 suprêmes de poulet avec os
-
1 tasse de riz à grains allongés
-
1 tasse de lait
-
1 boîte (10 onces) de crème de champignons "Campbell"
-
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
1/4 de tasse de mayonnaise
-
1 boîte (19 onces) de haricots verts ou haricots frais
-
1/4 de tasse de fromage cheddar râpé
Marche à suivre:
-
Faire revenir l'oignon, ajouter les feuilles de céleri, le laurier, les clous de girofle
et l'eau.
-
Amener à ébullition, saler et poivrer.
-
Ajouter les suprêmes et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que tout soit cuit.
-
Retirer le poulet du bouillon, désosser les suprêmes.
- Couler ensuite le bouillon, ajouter de l'eau si nécessaire pour avoir 2 tasses de liquide,
puis faire cuire le riz dans ce bouillon.
-
Mélanger le lait, la crème de champignons, la sauce Worcestershire et la mayonnaise.
-
Étendre le riz cuit dans un plat allant au four, puis les haricots verts et sur ceux-ci,
le poulet et le mélange de sauce.
-
Saupoudrer de fromage et placer au four à 350 F jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que
le tout soit bien chaud.
Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.
|
Commentaire |
|
...
|
|