Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Poulet "Magnifique"

  • 4 suprêmes de poulet sans os
  • 1/8 de tasse de beurre ou margarine
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1 boîte (10 onces) de crème de poulet condensée "Campbell"
  • 1 petite gousse d'ail émincée
  • Une pincée de feuilles de thym broyées
  • 1 petite pincée de romarin, en poudre
  • 1/3 de tasse de crème légère (15%)
Marche à suivre:

  • Faire brunir le poulet dans le beurre; le retirer du beurre.
  • Faire brunir les champignons.
  • Incorporer la crème de poulet, ail et assaisonnements; ajouter le poulet.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Incorporer la crème et faire chauffer lentement.
  • Servir avec du riz.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
On peut faire cette recette à l'avance mais sans y ajouter la crème. On aura qu'à l'incorporer au moment de réchauffer le poulet.



...

Retour à la page des Viandes

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.