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Crème de champignons

  • 2 c. à table de beurre
  • 2 c. à table de farine
  • 1 gros oignon
  • 1 blanc de poireau
  • 1 livre de champignons frais
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 3/4 de tasse de crème 35%
  • sel et poivre blanc
Marche à suivre:

  • Dans le beurre, faire suer les oignons, les poireaux et les champignons.
  • Lorsque les légumes ont perdu toute leur eau, ajouter la farine et faire cuire 30 secondes en remuant.
  • Ajouter le bouillon de poulet et mijoter 35 minutes.
  • Incorporer la crème et liquéfier au mélangeur.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Les champignons n'ont pas beaucoup de saveur et rien ne vaut un bon bouillon de poulet, bien assaisonné, pour réussir parfaitement cette crème de champignons. Des croûtons au beurre pourraient très bien accompagner ce potage.



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