. MARINADE POUR VIANDES BLANCHES


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Marinade pour viandes blanches

  • 1/2 tasse de vinaigre de vin
  • 1 tasse de vin blanc sec
  • 2 oignons en rondelles
  • Brins de marjolaine
  • sel et poivre
Marche à suivre:

  • Bien mêler ensemble tous les ingrédients et laisser reposer 1 heure.
  • Après ce délai, mariner la viande blanche.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Il est difficile de commenter une marinade. Toutes peuvent présenter de belles surprises, selon le temps de macération, et le choix des viandes. Il faut les essayer et surtout ne pas craindre d'y ajouter sa touche personnelle.



...

Retour à la page des Marinades et Sauces

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.