. MARINADE À LA CRÈME


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Marinade à la crème

  • 1 tasse de crème légère (15%)
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel et poivre
  • 1/2 c. à thé de ketchup
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1 branche de céleri en dés
Marche à suivre:

  • Battre au fouet la crème, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
  • Ajouter le paprika, ketchup et céleri.
  • Bien mélanger.

*Cette marinade est conçue pour le poulet, l'agneau et le steak.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Il est difficile de commenter une marinade. Toutes peuvent présenter de belles surprises, selon le temps de macération, et le choix des viandes. Il faut les essayer et surtout ne pas craindre d'y ajouter sa touche personnelle.



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