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Lasagne suprême aux quatre fromages
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1 livre de boeuf haché maigre
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huile d'olive pour brunir la viande
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1 gousse d'ail émincée
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1 petite boîte de pâte de tomates (156 ml)
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1 grosse boîte de tomates italiennes (796 ml)
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1 c. à thé de persil séché
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1 1/2 c. à thé de basilic séché
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1/2 c. à thé de sel
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1 c. à thé de sucre
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1 gros oignon émincé
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1 c. à thé d'origan séché
Marche à suivre de la sauce:
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Faire brunir le boeuf haché dans de l'huile d'olive.
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Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter au moins 1 heure.
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12 pâtes à lasagne vertes ou régulières, cuites.
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1 tasse de fromage cottage
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1 tasse de fromage ricotta
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1 oeuf
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sel, poivre au goût
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tranches de fromage Mozarella ou Mozarella râpé
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parmesan frais râpé
Marche à suivre:
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Graisser un plat à lasagne.
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Étendre un rang de sauce à la viande.
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Ensuite, étendre un rang de pâtes, un rang de sauce.
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Mélanger les fromages cottage et ricotta avec l'oeuf, saler et poivrer.
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Étendre le mélange de fromages sur le tout.
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Remettre un autre rang de pâtes puis de sauce, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâtes
et de sauce.
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Finalement, couvrir de fromage Mozarella.
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Saupoudrer de parmesan râpé.
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Cuire à 350 F, de 30 à 40 minutes. Laisser reposer 20 minutes avant de la couper.
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Vous pouvez varier les fromages selon vos goûts.
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