. ESCARGOTS SAUCE 3 POIVRES


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Escargots sauce 3 poivres
(Jovette du Québec)


  • 1 petite boîte d'escargots
  • 1 enveloppe de sauce 3 poivres
  • Vol-au-vent miniatures
Marche à suivre:

  • Préparer la sauce aux 3 poivres selon les indications sur l'emballage.
  • Ajouter les escargots à la sauce pour bien les réchauffer.
  • Réchauffer au four les vol-au-vent pour ensuite les napper de sauce

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Jovette sert deux vol-au-vent miniatures par personne pour une entrée. Elle ajoute qu'elle décore également la petite assiette au gré de sa fantaisie. Elle raconte aussi que sa famille aime tellement cette recette, qu'il lui arrive de la doubler et de la servir avec des vol-au-vent ordinaires, afin que cela devienne un plat principal. Ces vol-au-vent servis avec une salade sont vraiment délicieux!



...

Retour à la page Divers

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.