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Mini pizzas (48)
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2 douzaines de muffins anglais
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26 onces de sauce à pizza (celle de votre choix)
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1/2 livre de pepperoni tranché mince et coupé en morceaux
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1/2 livre de salami tranché mince et coupé en morceaux
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1 1/2 chopine de champignons frais tranchés finement
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4 à 5 poivrons verts moyens tranchés finement
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1 1/2 livre de fromage Mozarella râpé
Marche à suivre:
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Trancher les muffins en deux, à la dernière minute pour éviter qu'ils ne sèchent pour rien.
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Afin de mieux répartir les ingrédients, il est préférable d'y aller étape par étape, c'est-à-dire,
de faire toutes les pizzas en même temps. Vous n'avez donc qu'à les étaler sur la table et à les
garnir: une grosse cuillerée à table de sauce, la viande (moitié pepperoni, moitié salami), les
champignons, les poivrons et finalement le fromage.
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Pour que la garniture tienne bien en place sur les pizzas lors de la congélation,
placer les pizzas sous le gril, juste le temps de faire fondre le fromage sans toutefois
le laisser brunir.
Pour congeler:
Laisser refroidir complètement les pizzas avant de les emballer 2 par 2 dans du papier aluminium.
Mettre au congélateur.
Pour servir:
Laisser les pizzas dans leur emballage de papier aluminium et les mettre au four à 400 F, environ
15 minutes. Les déballer et les remettre au four sous le gril pour gratiner les pizzas.
Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.
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