. BOULETTES DE VIANDE À L'AIL


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Boulettes de viande à l'ail

  • 1 boîte de 10 onces de soupe aux tomates condensée
  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 tasse de riz cuit
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/4 de tasse d'oignons finement hachés
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 petite gousse d'ail émincée
  • 1 c. à table de beurre
  • 1 c. à table d'huile végétale
  • 1/2 boîte d'eau (utiliser la boîte de soupe)
  • 1 c. à thé de moutarde préparée
Marche à suivre:

  • Mélanger 1/4 de tasse de soupe avec le boeuf, le riz cuit, l'oeuf, les oignons et le sel.
  • Faconner cette viande en 16 boulettes bien fermes.
  • Dans le beurre et l'huile, dorer les boulettes et les retirer.
  • Retirer le gras, ajouter l'ail, le reste de la soupe aux tomates, l'eau et la moutarde.
  • Couvrir et faire mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
  • Remuer de temps en temps.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Comme ces boulettes contiennent du riz, il est
recommandé de les accompagner de légumes ou salade.



...

Retour à la page des Viandes

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.