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Boulettes crémeuses
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Beurre
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1/2 oignon haché fin
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1 livre de boeuf haché
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1 oeuf
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1 c. à thé de sel
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Une bonne pincée de poivre
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Une bonne pincée d'estragon
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Une bonne pincée de marjolaine
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1 1/4 c. à table de farine
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3 c. à table de pâte de tomate
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1/3 de tasse de bouillon de boeuf
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2 c. à thé de sauce Worcestershire
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2 c. à thé de vinaigre
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1/4 de livre de champignons tranchés
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1/2 tasse de crème sûre
Marche à suivre:
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Mélanger le boeuf, l'oeuf, le sel, le poivre et former de petites boulettes.
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Dorer les oignons dans le beurre, les retirer du poêlon.
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Brunir les boulettes dans le poêlon des oignons.
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Saupoudrer les boulettes d'estragon, de marjolaine et de farine.
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Brasser le poêlon pour bien enrober les boulettes.
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Retirer les boulettes du poêlon.
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Dans le même poêlon, mêler la pâte de tomates, le bouillon de boeuf, la sauce Worcestershire,
le vinaigre. Bien déglacer le fond du poêlon et cuire 2 minutes.
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Remettre les boulettes et les oignons.
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Couvrir et mijoter lentement, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
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Brasser de temps en temps.
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Sauter les champignons dans du beurre et les ajouter aux boulettes.
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Ajouter la crème sûre, bien mélanger, réchauffer un peu.
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Ces petites boulettes servies avec des nouilles aux oeufs et des haricots
verts, feront un excellent repas.
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