. TARTE À LA CRÈME


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Tarte à la crème
(recette de Sophie du Québec)


  • 1 1/2 tasse de cassonade (sucre brun)
  • 1 1/2 tasse de crème à fouetter (35%)
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 c. à table de farine
  • 1 abaisse de tarte non cuite
Marche à suivre:

  • Battre les blancs d'oeufs en neige.
  • Dans un grand bol, mélanger la crème, la cassonade et la farine.
  • Incorporer délicatement les blancs d'oeufs au mélange de crème.
  • Verser ce mélange dans une abaisse de tarte non cuite.
  • Mettre au four à 400 F, environ 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien pris.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
C'est une recette que la grand-mère de Sophie faisait.
Bon appétit!



...

Retour à la page de la Pâtisserie et Desserts

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.