. CROUSTILLANT AUX POMMES


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Croustillant aux pommes

  • 8 pommes
  • 2 c. à table de sucre granulé
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1/4 de tasse de beurre ou margarine
  • 3/4 de tasse de cassonade (sucre brun)
  • 1/2 tasse de farine
Marche à suivre:

  • Peler et couper les pommes en tranches.
  • Beurrer un moule et déposer les pommes.
  • Saupoudrer les pommes avec le sucre granulé, la cannelle et le jus de citron.
  • Mélanger ensemble le beurre, la cassonade et la farine et parsemer le dessus des pommes.
  • Cuire au four à 350 F, pour 30 minutes.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Bon appétit!



...

Retour à la page de la Pâtisserie et Desserts

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.