. SALADE DE FRUITS FRAIS


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Salade de fruits frais

  • 1/2 tasse de sucre
  • 3/4 de tasse d'eau
  • Zeste et jus d'un citron
  • 1 orange pelée à vif et coupée en tranches ou morceaux
  • 1 pomme moyenne coupée en morceaux
  • 1 poire moyenne coupée en morceaux
  • 1 petite grappe de raisins verts sans pépins
    (raisins coupés en 2)
  • 1 petite grappe de raisins rouges sans pépins
    (raisins coupés en 2)
  • environ 10 fraises fraîches coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur
  • 1 petite banane coupée en tranches
Marche à suivre:

  • Mélanger le sucre, l'eau, le jus et le zeste de citron dans une petite casserole.
  • Amener à ébullition et laisser bouillir 5 minutes. Vous obtiendrez un sirop.
  • Laisser refroidir ce sirop.
  • Mettre l'orange dans un bol et verser le sirop dessus.
  • Ajouter les autres fruits sauf la banane.
  • Faire refroidir au frigo.
  • Au moment de servir, ajouter la banane.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Quel délice après un copieux repas. Vous pouvez très facilement varier les fruits. Les bleuets, des morceaux de cantaloup ou de melon d'eau, des kiwis feront très bien l'affaire. Soyez imaginatifs !!!



...

Retour à la page de la Pâtisserie et Desserts

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.