. MACARONI AU BOEUF


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Macaroni au boeuf de Sylvette
(amie Facebook) :-)


  • 3 tasses de macaronis cuits
  • 1 c. à table d'huile
  • 1 oignon haché
  • 1 lb de boeuf haché
  • 2 branches de céleri
  • sel et poivre au goût
  • 1 c. à table de farine
  • 1 1/2 c. à thé de sel de céleri
  • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
  • 1 bte de 19 onces de tomates
  • 1 tasse d'eau
Marche à suivre:

  • Cuire les macaronis, réserver.
  • Mettre l'huile dans un grand poêlon, brunir l'oignon puis ajouter le boeuf haché et le céleri. Saler et poivrer au goût. Diminuer à feu doux. Ajouter la farine en mélangeant bien, puis, le sel de céleri et la moutarde sèche, les tomates et l'eau.
  • Laisser mijoter une vingtaine de minutes puis retirer du feu, ajouter les macaronis cuits.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
On peut verser le macaroni dans un plat allant au four et y
ajouter notre fromage préféré et le faire gratiner.



...

Retour à la page des Pâtes

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.